мама

Сияли
Есть самое главное слово на свете,
В чем скрыт весь секрет бытия.
Его знают все: взрослые, дети
Оно - светлый луч для меня!
Едва лишь на свет появившись ребенок
Инстинкту природы внемля,
Его повторяет с самых пеленок
И любит его больше себя.
Оно безусловно светлейшее слово,
Что есть на планете Земля.
Ведь боли проходят, печали уходят
Когда лишь язык это слово выводит.
Короткое, но самое главное слово, 
Что есть на планете Земля- мама.......