Неожиданный поворот

Катерина Мирная
Однажды в сказке,
В старой доброй сказке,
Случилось нечто странное совсем.
И сказка, будто бы совсем не сказка,
Великим стала рассуждением для всех.
А что там было?
Ох, всем было интересно.
В ней заключалась тайна всех времён.
Как что-то где-то закрутилось
И сказка вывела обратный ход.
Все возмущались:"Что это такое!"
Не там совсем уж был намёк.
И был ли он?
Все были в шоке,
как в сказке появился лысый кот