Всем ёлочкам на свете

Ольга Пастернак
_
___
_____

Хватит пылиться в углу под кроватью,
Чудо придёт к нам сегодняшней ночью.
Хочешь примерить красивое платье?
Не торопись, без тебя не начнётся.
 
Даже зима будет, только попозже,
Если найдёт со снежинками свёрток.
А опоздает, тогда грустный дождик
Праздник намочит, но вряд ли испортит.
_____
___
_