Мелодия леса

Мелодия Леса
Мелодия леса – чистая, светлая,
Не каждый способен услышать её.
Мелодия леса – тихая, вечная;
Мелодия леса – это наша душа.

Только чистое сердце постигшее истину –
Испытав на себе человеческий ад,
Лишь на короткие жизни мгновения
Может услышать её в своих снах.