Надоело!

Виолетта Иванова Овчаренко
Ой не надо мне заливать,
Как по нраву Вам моё тело,
И не лезьте ко мне в кровать,
Как же это всё надоело...
Мне пора надевать хиджаб,
Уходить в монастырь наверно,
Чтоб не видеть всех ваших лап,
Боже мой,как однако скверно...
Про глаза,что в них океан,
И Вы тонете,как впервые,
Нажимайте скорей стоп-кран,
Поищите пути иные...
Понимаю сама дала,
Я Вам повод,но извините,
Ведь в тот миг и не думала,
Так что лучше меня не злите...
Ведь понятно,как божий день,
Что до чувств Вам моих нет дела,
И не надо мне заливать,
Надоело мне, надоело!!!