зима уже близка

Сияли
Хрустит случайный под ногами лист 
Холодный ветер в такт насвистывает твист,
Угрюмые мотивы повторяя.
И требуя еще сыграть на бис
Осенний полонез с зонтами.
А небо застелилось полотном
Густым тоскливо-серым облаком.
А в лужах продолжается борьба добра со злом
И блики осени все реже в них мелькают.