Пусть Новый год подарит сказку

Елена Фиш
Пусть Новый год подарит сказку
И чудо волшебства!
Здоровье будет крепким,
А счастье – на года!
Мечта умчит в дорогу –
Удачу принесет!
Пусть дети балуют вниманием,
И пусть у них все будет хорошо!
Пусть Новый год подарит радость
И счастье бытия.
Пусть не грохочут пушки и снаряды,
И пусть восторжествует мир
На планете Земля!
23.12.15