Январь попахивал весной

Виктор Ярошевский -Весна
Январь всерьез
               попахивал весной,
И в битвах
               примороженное тело
Порой от предвкушения
               зудело,
И глючил разум
               от мечты шальной.
Сквозь снежный плен
               прорвался позывной
И кровь
               от возбужденья
                закипела.



    4.01.2009г.