Я люблю тебя слишком сильно...

Мария Агабекова
Я люблю тебя слишком сильно...
А может совсем не так...
Я люблю так, как мне по силам...
Не за что-то, а просто так...
Я люблю тебя, потому что
Не могу тебя не любить...
Но не думай, если ты решишь так,
Я научуть без тебя жить..
Научусь просыпаться утром,
Не ждя твоего взгляда.
Ходить по улицам серого города
Без руки твоей, без тебя рядом...
Обещаю, я научусь не искать
С тобою пусть редких, но встреч...
Я смогу... но прости, любимый,
Я буду тебя беречь.
Того тебя, кто в сердце моем
Однажды возник и остался.
Молю, никогда не проси о том,
Чтобы с тем тобою расстаться.