Добрый Дед мороз

Сергей Королев Дааа
В новый год украдкой Дедушка мороз
Детворе подарки на себе принёс
Разложил под елкой пока дети спят
Чтобы не заметил кто-то из ребят
Чтобы не заметил кто-то из ребят

Долго он работал не жалея сил
Потому что каждый что-то попросил
Дед мороз хороший дарит всем добро
Хоть порой ему бывает нелегко
Хоть порой ему бывает нелегко

Он тебя с рожденья сразу полюбил
Теплоту и ласку всю тебе дарил
А когда болел ты плакал и кричал
Дед мороз ночами всё тебя качал
Вот такой хороший этот милый дед
Что тебя он знает много много лет

Каждую минуту,день,за годом год
Дед мороз стареет от своих забот
Но,совсем грустнее делается взгляд
Когда время гонит детство от ребят
Когда зрелость гонит детство от ребят

Вы, ребята верьте что под Новый год
Дед мороз подарки к елке принесет
И пока что верят дети всей земли
Деды морозы эти будут не видны
Деды морозы эти будут не видны