С Новым годом!

Лилия Носко
С наступлением Нового года,
Я хочу ВСЕМ ДОБРА пожелать!
И неважно,какая погода
В эту ночь на дворе удалась:

Или кружат над вами снежинки,
Или падают капли дождя...
Старый год ваши праздники Жизни
Пусть оставит для вас, уходя.

Новый встретит раскрытым объятьем.
Будет щедрым и мудрым всегда.
А ещё я хочу пожелать вам
Юность сердца нести сквозь года.

Чтоб на лицах светились улыбки,
День удачу дарил вновь и вновь,
Пели в душах волшебные скрипки,
И сердца зажигала Любовь!

Чтобы мимо все злые Невзгоды.
В семьи - Счастье, Любовь и Покой!
И не только на год,а на ГОДЫ
я ЖЕЛАЮ ВАМ ЖИЗНИ ТАКОЙ!