А. С. в День рождения

Лариса Черноморец
Перевернул ещё одну страницу...
Остались в прошлом три десятка лет.
А тридцать первый год уже стучится,
И, в дом войдя, с улыбкой, шлёт привет.

И ты его, встречая, улыбайся!
Для грусти и печали нет причин!
Всё впереди! К вершинам устремляйся,
И будь упорным самым, из мужчин!

Пусть голос твой, чарующий и звонкий,
Не перестанет души врачевать!
Пусть вьётся жизнь верёвочкою тонкой,
Но прочной, чтоб, до срока, не порвать!

Под звон бокалов, загадай желания -
Их все Господь исполнит для тебя,
Ведь попросила я его заранее,
Тебя прощая снова, и любя...

28.12.2015 год.