Заболела Зима

Ирина Лёвина 69
Заболела Зима.
Плачет горько  капелью.
Иль сошла вдруг с ума,
Предав холод  забвенью?

Может,просто любовь
Овладела душою ,
Сердце вспыхнуло вновь ,
Как бывает весною ?

Позабытый мороз
Крепко заперт в темнице.
И не щиплет до слез
Щеки докрасна птицей.

Но прозреет она:
Ведь незыблемы нормы ,
И очнется от сна,
Отменив все реформы .