***

Сияли
Как страшен 21 век
Технических открытий.
Не важен термин "человек",
В век роботов забытый!
В погоне быстротечных дней
Успеть везде желая,
Любовь и чувство доброты
Мы где то растеряли.
Бывает грустно понимать
Когда мы прозреваем,
Что нет возможности назад
Вернуться все исправить.
Тем страшен 21 век
Космических свершений,
Что человеку места нет,
Во всей нашей Вселенной!