Боль

Рикардо Ровер
Есть в городе мир, где четко стоят на границе
Добрый кумир и иные малопонятные лица.
Есть в городе тир, где тихо роняя улыбку на блицах,
Без чтения вир можно успеха добиться.
Есть в городе пир, там где напитки рекой и лесть, как спицы
Мягко втыкают в сердца,
Жаждою света хранимые,
Но не напиться и море несет молодца.
Вот же засада, мой поворот развернул снова вектор,
Снова бежит невпопад,
Вот мы проехали тот предсказуемый сектор,
Что подарил звездопад
Милых идей, непонятных порою иллюзий,
Точек отчета и мира судьбы.
Сердцу пора эту нить души сузить,
Дабы не встать на дыбы.
Дальше игра, непонятные масти и блефы,
Солями лжи растворится закат.
Снова держать за  пазухой трефы,
Чтобы однажды игру отмотали назад.
Это же жизнь, непонятная времени лепта,
Данная людям однажды навек.
Это не будет твоим комплиментом
Самый последний Земли человек.