К Эру

Амон Дин
Я не прошу
Принять или простить.
Не прощай меня отец,
Ибо я не грешил.

Я тот, кто вечность
Мерз в тени -
Ни человек ни зверь,
Ни мертв ни жив.

Я лишь хочу
Чтоб дал мне сил,
Чтобы хватило
До конца пути.

Хоть и не жил,
Но любить умел
И эту жизнь ,
И эту смерть.

Я ничего
Не просил взамен.
Я был рожден,
Чтоб жизнь отдать войне.

Одного
Я никогда не смел-
Забыть свой долг,
Оставить в сердце след.

Ведь больней -
Когда кого-то нет,
И тишина -
Один на всё ответ.

Я не один во тьме,
Я чую братьев и теперь,
Когда на грани
От горьких потерь.
Да нас мало,
Но мы твои дети, Отец.
Мы уже одержали
Сотни сотен побед.
Многих мы теряли,
Но не веру...
Мы всё ещё верны тебе,
                Эру.