Одиночество

Корешкова Елена
Осторожно,
Айсберг на пути.
Царство мрака, холода
И льда.
Одиночество - сильней
Любви.
Не жги костров,
Не разводи огня.
Белое безмолвие.
Ледяной торос.
Нет спасенья от
Мороза
Если ты замёрз.
Не поможет
Рук тепло.
Не поможет спирт.
Обходите стороной,,,
Айсберг - победит.
Не спастись
В кромешной тьме
Не спастись
При свете дня.
Айсберг - глыба ледяная
Заморозит и тебя.