Я скорпион

Галина Алексеевна Ерёменко
Я  скорпион
  И  этим  сказано
    Так  много.
Я  скорпион
  И  этим  очень
     Я  горжусь…
Не  уступлю
  Я  никому
     Свою  дорогу.
Не  для  того
  Так  много
     Я  тружусь…