толкаюсь локтями

Дмитрий Танин
Толкаюсь локтями
Попадаю в ситуацию:
Или ближний мне или я ему
Очередь напоминает
Эвакуацию
Белой армии
В Крыму

К прилавку пробился
Как и что было
Помню не очень
И тут бля*ь
Начинается шепот, что точно
Больше одной любви на рыло
Не будут давать

И продавщица
Улыбается как Далила
И разом опрокидывает нас
До дна
Говоря:
Вас вон сколько привалило
За любовью, дебилов
А я одна