Из милицейского архива

Наталия Наволокина
Как-то девочки в подвале
взрослым дядечкам давали
среди вёдер, швабр, лопат:
"Это - бизнес", - говорят.

Что ж, бывает и похуже,
просто жуть, кошмарный ужас
(рассказал знакомый мент
из архивных дел фрагмент):

"Старый бомж по кличке "Мох"
был в ту ночь совсем уж плох,
(а мороз стоял под тридцать -
дело было, знать, не в Ницце)

Глядь - в подвал открыта дверь
(хоть глазам своим не верь),
Мох - туда, как мышь, проник
и забылся в тот же миг!

А проснувшись - вот те на -
обнаружил там тела
двух девчонок безголовых
(что в буквальном смысле слова)

Мох поклялся: "Всё, - ни капли!"
Мутный взгляд уткнулся в грабли:
их венчали две головки,
вместо носа - по морковке...

Бомж подумал: "Зря лечился!"
(энурез с ним приключился),
он попятился, завыл
и как звать себя – забыл..."

На него всё и списали...
А родителям сказали:
- Мол, снасильничал по пьяни
бомж один....С поличным взяли.

А про грабли - ни гу-гу.
(и я больше не могу).
Что ж до девок – им решать
где кому по чём давать.
 ____________________