***

Сияли
Твой портрет,что висит на стене
Не написан, а нарисован
И художник твой явно слепец
Раз твой образ печалью скован.
Если я твой портрет бы писал
Лепестками из роз он был сложен
И не грустью углы твоих глаз,
А любовью бы,я их наполнил!