Музыка

Нина Романова 4
Музыка звучит в душе.
Она, как кровь, течет во мне.
Проходит сквозь меня.
Своею прелестью маня.
Я поднимаюсь и лечу.
И в музыке своей живу.
Музыка в каждом цветке.
Музыка в лепестке.
Музыка в дыханье твоем.
Музыка, она во всем.
Музыка мой оберег.
На долгий мой век.
Она не дает мне духом упасть.
Она не дает мне пропасть.
И пока есть она.
Буду  счастлива я.