рандеву

Сияли
У меня сегодня рандеву
Тесно в груди сердцу моему,
Я дождаться встречи не могу
И нарадоваться счастью своему!
Васильки в саду я соберу
И букет любимой отнесу.
Если нужен буду- сердце подарю,
И не нужен буду- не уйду!