Человек небольшой

Дмитрий Енисейский
Человек небольшой,
Но с какой никакой
Богом данной душой...
Очень "маленький"!

Не заметен порой
За людскою толпой,
Я по жизни бреду
"Захудаленькой"...

Не монах, не святой,
Я мирянин простой,
Наплодивший детей
Замечательных
И с любимой, родной,
Бесподобной женой -
Мы примеры семей
Сострадательных...

Нам не нужно наград,
Милость в сердце в сто крат
Отзовется мечтой
Притягательной...

И в душе загремит
Венценосный парад,
Облетая листвой
Обаятельной!