***

Сияли
Загадку глаз я все же разгадала
Не лихорадит взмах ресниц твоих,
А взглядом страстно брошенные стрелы 
Приюта не найдут в глазах моих.
И поезда уходят без возврата
Мечту увозят для людей других.
И пусть же теплоту, что я не додала им,
Они найдут сполна в глазах чужих.