Вопрос века

Начинающаяписать
Где ты был,когда меня изнутри ломало?
Когда душу хотелось разорвать в клочья?
Сейчас для меня изувеченного "прости" мало.
Даже если и до сих пор люблю очень.

Если б ты знал,сколько строк я тебе посвятила
Ты,поверь мне,давно уж с ума сошёл бы.
Знаешь,однако,ловко я тебе отомстила..
Но тебе,увы,никогда не понять боль утраты.

Ну,а может быть к лучшему,что мы с тобою не вместе?
И скажу я тебе:"Счастье своё упустил ты.".
Вы,сеньор,пожалуйста в мою жизнь не лезьте.
И не сломаете тогда моей вы надежды.
                01.08.2015.