Оптимистами остаться

Анатолий Кузнецов 2
Мы провожаем этот год.
Печали много , в дне вчерашнем.
Скрывают тучи небосвод.
Но жить нам надо,- в настоящем.
И нарастить, свои активы:
В любви, в сберкассах, и в делах.
Для большей, в жизни, перспективы,-
Быть оптимистом, в пух и прах.
С улыбкой, в новый Год , ворваться.
Под звон бокалов , с оливье.
И оптимистами остаться,
В деревне, в городе, в Кремле.
  28.12.2015г.  11:07