Кто агрессор?

Мила Кутцар
Когда к тебе сосед за помощью пришёл,
Сказать ему ты должен: «Вон пошёл»?
Нет, русские соседа не бросают.
И по согласию крымчан к нам принимают.
А вы в агрессии Россию обвинять.
А может, стоит на себя друзья пенять?
Когда в стране нет мира и покоя.
Не защищает государство от разбоя.
И требует, чтоб все в стране скакали.
И лиходеям украинским потакали.
Тогда народ за помощью пошёл.
В России понимание нашёл.
Не хочет с Украиной Крым скакать.
А хочет просто жить и твердо знать.
Что если нет воды, её найдут.
Не будет хлеба, значит привезут.
Им света Украина не дает.
Россия туда линию ведёт.
Мост строит, чтобы ближе Крым наш стал.
Защитник Крыма хочет мост взорвать, скандал?
Нет, в Мире это даже поощряют.
Россию же агрессором считают.
Не по агрессорски Россия поступает.
А Мир за Крым Россию всё ругает.
27,12,2015г