и вот он год, -год Обезьяны

Любовь Чарнюкевич 2
Совсем-совсем, чуть-чуть , чуть –чуть,
И вот он год,-  год Обезьяны
И я хочу наш с вами путь,
Украсить дивными стихами.
Где Дед Мороз, как тот колдун,
Снегурка, с  белыми косами,
На праздник Года , заглянув
Подарят  смех, затмив  печали.
В бокалы нам плеснут добра,
Зажгут в глазах любви пожары,
И наградят всех нас сполна,
Осуществленьем  грёз и планов.
Наполнят  жизнь  куражом ,
Найдя заряд для вдохновения,
И пусть несётся за окном
Огромный мир в таких мгновеньях.