***

Сияли
Расставаться всегда тяжело
Когда близкие люди уходят...
Если близкий твой друг далеко
И в твой дом он не часто заходит.
Хоть тебе от тоски не легко
Он когда нибудь все же вернется 
Коль увидеться вам суждено
Пути ваши пересекутся.
Но печальнее все же тогда
Когда близкие наши уходят...
Безвозвратно, навеки туда
Откуда назад не приходят.