Распались двухпартийные элиты

Леон Маринеро
Эрозия Евросоюза,
И деградация элит,
Мигрантов новая обуза,
Конфликт финансовый разлит.

Трещит по швам евроидея
На вызов нынешнего дня.
Верхушки власти обалдели,
Россию в этом всём кляня!

Растут миграции потоки,
Исламизация страны.
Утонут в целевом потопе
Адепты мировой войны.

В Европе кризис нарастает,
Хрустит Европы старой кость.
А ястребы летают стаей,
Америки гуляет злость.

Стоит Европа на коленях,
Обама всем руководит.
Достойны лидеры презренья,
Хребет Европы перебит.

Туда же прётся Украина.
Над головой висит дефолт:
Бюджета кончилась малина,
Гуляет кризис, словно волк!!!