Для нас в любви запретов нет

Рома Харитонов
В соавторстве с Натали Бережной 2
http://www.stihi.ru/avtor/esperanza9

Под бой курантов настроенье
У нас с тобою на любовь -
Ты мне подаришь наслажденье,
Разгорячая в венах кровь.

Стоит шампанское, и фрукты
В хрустальной вазе на столе.
Часы сжимаются в минуты,
Когда бываешь ты на мне.

И поцелуи - фейерверки -
Зажгут всё тело, аж искрит.
Хочу любви твоей я нежной,
Что тянет будто бы магнит.

А ты Снегурка - в мягкой шубке,
И нет под нею ничего.
Как голубая незабудка -
Цветок для сердца моего.

Тебя ласкаю нежно очень -
Ты даришь ласки мне в ответ.
И новогодней этой ночью
Для нас в любви запретов нет.

27.12.15