Порою грустно на тебя смотреть

Артур Салаватов
Порою грустно на тебя смотреть
В твоём лице забота о грядущем.
Жаль не могу печаль твою стереть
Хочу, чтоб ты мечтала лишь о лучшем.

Весёлость дней придёт сама собой,
Уйдет тревога мыслей безотчетных
Знай, восхищаюсь я тобой!
Мне не забыть ночей любовно звёздных.