Шуточные стихи. Сауна

Валентина Федорова 217
Как-то раз под Новый год
В баню повалил народ.
То ли трубы проржавели,
То ли что-то не успели

Только нет воды горячей,
Но поставлена задача
Тело грешное помыть
И про душу не забыть.

А сосед наш излагает
«Кто же баню посещает,
Модно в сауну ходить
Там пивка не грех попить»

Долго спорили они
Все же в сауну пошли.
Два часа у них в запасе
Можно и пивка поквасить

Так свой отдых предвкушая
Шли они, еще не зная
В сауне их ждал сюрприз
Ваши деньги ваш каприз.

Возраст был у них почтенный
Волновал их вкус отменный
Только пива, к нему  рыбки,
А не томных звуков скрипки.

Этот бонус в Новый год
Заведение дает
Ну, а к скрипке полагалось
Заплатить самую малость.

По пять тысяч за подружку
Это сауны ловушка.
Мол, девчонки не простые,
А почти, что золотые.

Мужикам это не надо
Дома есть своя отрада.
Отказаться очень сложно
И почти, что невозможно.

С тысячами расставаться
Было жаль, куда деваться.
Ну, не принято у нас
Падать сразу мордой в грязь

Это было б не по-русски
Чтобы наш мужик и струсил
Если б денег не хватило
Ну, тогда прощай и пиво.
.
Время шло, они помылись
От девчонок откупились
Те довольные ушли
По пять тысяч унесли.

На оставшиеся деньги
Мужики купили веник.
Потом часто вспоминали
Сколько с них всего содрали.

Что там деньги, ерунда
Дорогой стала вода.
Главное они помылись
С шиком и не поскупились.

И какой же Новый год
Так, без юмора пройдет.
Приключения все знают
Раз в году всегда бывают.








.