Возвращение

Александр Обозреватель
Малая родина. Поезд по рельсам.
Полутора суток - другая страна.
Не только любовью - окутана детством
Не знаю вот только - ей я то нужна?

Обрезала косы девичьи под  корень
Ушла и землицы с собой не взяла
Недаром встречал меня старенький ворон
Он помнил как я всех оставив ушла

Теперь приезжаю - выходит чужая -
Из сердца изъятая будто - страна
Всё вроде знакомо но память шагая
Споткнётся не раз еще годы кляня

И снова вокзал - наконец избавленье
На сером перроне следы не видны
Малая родина как сновиденье
И что это - грусть или чувство вины