Четвёртый тополь

Владимир Грикс
    ЧЕТВЁРТЫЙ ТОПОЛЬ

Ни в чьей башке не спит идейка,
Хотя римейкнуть все хотят.
"Три тополя" - судьба злодейка,
Снять с парой новеньких "котят"!

Найти грудастую деваху
И вновь её послать в Москву.
Ждёт муж в деревне, а не хахаль.
Она - доярка на посту.

И вновь! таксист встречает Нюру.
Миронов сможет оценить
И грудь еёи всю фигуру.
Он сможет даже погубить.

И показать, (теперь то можно),
Мятежность деревенских ласк.
В такси, в квартире, осторожно,
Чтоб Роснадзор на рявкнул: Фас!

Мы "30+" кину заснимем.
За режиссуру - "Оскара"!
За Нюры крепкую фигуру,
Плюс есть Миронова игра.

Конечно будет всем непросто.
Чиновник заберёт оброк.
Москва - не отдалённый остров.
- А показательный урок.

Заветы Чехова исполня,
Залезет пара на тополь.
И страсть в движении восполнит.
Евгений может быть король.

Никто пока ещё на ветке
Не показал любовный жар.
Плющиха. Мир любви запретной.
И страсти огненный пожар.

Вернётся Нюра до деревни.
Муж будет бабой покорён.
И дойка - наш обычай древний
Продолжит бег своих времён.