Ты мой ангел хранитель

Андрей Болль
Мы расстались когда то, на пороге зимы,
Занесло белой вьюгой все дороги твои,
И казалось на вечно, разошлись мы с той,
Но теперь с новой встречей, я как будто другой.

Двадцать лет это много, словно вечность прошла,
И опять эта вьюга, и опять вновь зима,
Но теперь по другому, я смотрю на тебя,
От судьбы нам не скрыться, никогда, никогда.

Ты мой ангел хранитель, может в этом беда,
Что тебя снова встретил, что опять в новь твоя,
Пусть в пророчестве мира, ничего не сбылось,
Но теперь в сердце бьется твоя жаркая кровь.

Все когда то бывает, все когда то пройдет,
И с весной зимы тают, рвутся в река и лед,
И с началом рассвета ты мой ангел со мной,
Что тобой вновь согрето, не пройдет стороной.

Все утратило в прошлом, и ушло на покой,
И напишем мы вместе только новой строкой,
Не щадил нас когда то, случай в том декабре,
Но теперь все расставит новый год в январе.