О золушке

Светлана Теплова Губина
  Лошадки мчат карету,
  В ней девушка сидит.
  Её прекрасней нету,
  В окошко она глядит.

  А бал уже начался,
  Танцуют все вокруг.
  Принц довольно улыбался,
  Ведь вокруг столько же подруг!

  Но его заинтересовала лишь одна,
  Что прекрасней всех на свете.
  Зовется Золушкой она,
  О ней читали все дети.