космос

Баяндина Дарья
В моем мире космос
Там пришельцы танцуют Рисуя картины на полотне черном
Красками кислотными , абстракция познания ее отвлечения
Они знают все про нас! Смотрят кто где , и с кем , а кто и с кем
Тебе никогда не поменяться , а мне не измениться
Этот мир все сделал так, не разрывная связь
Покажи любовь, да что ты знаешь о ней?
В мире полном хаоса и одиночества , мы снова ищем себе пару,
Чтоб поиграть в любовь . Потом причинить боль ... Уйти
Я все больше ухожу в свой космос , моя слабость на столько сильна что финал я не могу больше ждать,
Нарисовать бы новую картину , и чьей жизнью мне придется жить ?