По теплени еееееееее

Максим Батманов
Последний Ручеёк Дождей погряз во льду...
И До весны его судьба замёрзла!
Хотя Бывают исключения, В этот год,
Всё таяло не раз! Наверно так теперь возможно...
Наверно потепление масштабное...
Иль просто надышали Жители земли?
Их Миллиард за краткий срок добавилось!
А может виноваты Ледники?
Что не морозят больше Атмосферу,
А тают, плача, каждый день без меры... (СВ(к))