Нам необходима без петиций...

Циля Вайнер
В дружбе нет законов и амбиций.
Дружба - это нравственно, прекрасно.
В ней, бесспорно, есть свои границы
И нарушить их - небезопасно...

Эгоизм мешает развиваться.
Сострадание, любовь, надежда -
Помогают дружбе возвышаться
И становится она безбрежной...

Дружба там, где честность, совесть - право,
Там где гуманизм, единство мнений.
Дружба - не игра и не забава,
Ложь не терпит - это без сомнений...

В дружбе нет законов и амбиций.
Дружба - это нравственно, прекрасно,
Девственно чиста - со всех позиций,
И как воздух, как, порой, лекарство...

Нам необходима без петиций...