А ты придешь, когда совсем стемнеет

Ната Лисса
А ты придешь, когда совсем стемнеет,
Когда морозы грянут за окном.
В глазах моих пусть прежний блеск тускнеет,
Но я впущу тебя в родимый дом.

И я забуду все свои обиды,
Когда мне скажешь искренне: "Прости"
Забудешь ли? Но не покажешь с виду,
Ошибки помня все свои...