у занавесок васильковый колер

Мар Евгений
вдох http://www.stihi.ru/2014/02/15/9750

У занавесок васильковый колер,
И рябь прошедших выцветших ночей.
И тишина, телодвиженья помня,
Сжимает горло.
Будто я ничей.

А на душе весна в огнях рассвета,
Волшебный привкус сладких ягод-губ...
И от нее не жду сейчас ответов.
Все то, что было, мной замкнуло круг.


Уйти в запой? Исчезнуть в полночь?
Снова
Развоплотиться  в белый нежный снег?
Лишь облака прошепчут ветром слово,
Которым тьма же совращает свет.

Я не смотрю на лунный профиль бога,
В крови вновь красным след ночных огней.
И дым кальяна, заглушив тревогу,
Заполнит вечер грезами о ней.