Цикл Пером твоих крыльев. Узнаю тебя...

Рутенбург Алексей Михайлович
Узнаю тебя
Снова и снова...
Как призрак
Твой образ выходит
Из мира теней.
Улыбаюсь, верю в Бога.
Не верю в любовь,
Но люблю всё сильней.
Дыхание спёрло,
Говорить тяжелее.
Я теряю тебя
И от этого больно...
От этого плохо
Душе моей.
Отравить мою жизнь
Ты не сможешь...
Ведь и так
Ты вонзилась стрелою,
Пробивая все грани,
Через рёбра в источник,
Что рождает стихи
От одной только мысли...
И даже она одна о тебе...
_____________24.09.2015