Тронь струны сердца своего

Ольга Глушкова 2
Тронь струны сердца своего -
И весть Благая ранит душу.
А ты умолкни и послушай
О том, как бьется жизнь Его.

Как муки ада одолел
И на распятом пьедестале
Проклятьем над землей висел,
Чтоб мы с тобою чище стали.

Послушай Голос нежный и суровый
В преддверии победного конца:
Я был, Я есть и буду снова
Прообразом Небесного Отца!