Былина

Владимир Лукьянченко 2
Перестройки трубадурам
Соловьи поют такие.
Ни из Киева на Муром,
Ни из Мурома на Киев.

Ну, чего сидеть послушай,
30 нет такого срока.
Не пора ли им, Илюша,
Со косицей выбить око.