Дождь. Темно. Город. Зима. Окно

Елена Ведмецкая
Дождь. Темно.
Город. Зима. Окно.
Одиночество не удивишь.
Точи карандаши.
Пиши дурацкие стихи.
Дыши.

Ночь. Через стекло.
Смотрю. Жалюзи. Тепло.
Разные. Музыка тает с крыш.
В кармане ключи.
Утомились дети стихий.
Молчи.