Всенача

Килатив
Где ты. Где же ты. Уже должен был начать! Должен был прийти!
Я разрываюсь, я начинаю и вижу, я гажу и дышу..я слышу
Жди же жди же..чего-то молчишь жеребёнок, дыши же
Я простаю здесь сколько надо, но хватит..Я ИДУ! Я ВИЖУ!!!

ДА! АААха я разнесу тебя на клочья!
Я слышу звуки запахов! Я раню!
Я вздымаю! Прости же! Я рано встал
Я встаю и присиже..главное..главное вижу

Деребья на главную улицу! Ранним летом на весёлые невольные истины
Утром не так подымается, так что простиже. Я рванул и услышал..тебя.тебя

Как победоносные собаки услышат меняу. Мау. Мау Маугли. Ури. Аури. Ари. Сары.
Гнев и разрыввы зары. Лукавы..снова утро и снова снег и вестник доброго лета.
Кагнити и восстанови меня слышишь! Я хочу верстать! Я хочу жечь! Рви! Яро! А!
Вверхо и гневно. Гне бы не здесь мне это услышать..Я буду рвать и я рву. Всенача