Терции

Ната Лисса
Давай! Стреляй в моё сердце!
Ведь я для тебя - Ничтожество!
Раньше были на одной терции,
А сейчас их огромное множество!

Гноби меня, души, убивай словами!
Душу в заплатах сильней не изранить.
Может перерезать вены в ванне,
Тогда тебе легче станет...?