Кто?

Владимир Осадчук
Кто я?Что я?Без ответа.
Может я - слепой урод.
Может,чувство безответно...
И вот так за годом год.

Я люблю тебя навеки.
И люблю я тишину.
Странный человек я.
Но люблю тебя одну.

Пустота вокруг меня.
Погибать я не хочу.
Не хочу я всё менять,
И молчу я.Хотя кричу.